El sitio web oficial de la película City Hunter: Tenshi no Namida (City Hunter The Movie: Angel Dust) reveló el martes elenco adicional, personal, tema de apertura, imagen principal (en la foto) y un tráiler. La película está programada para estrenarse en los cines el 8 de septiembre.

Elenco
Angie: Miyuki Sawashiro (Lupin the Third: Mine Fujiko to Iu Onna)
Shin Kaibara: Kenyuu Horiuchi (Dorohedroro)
Pirarucu: Tomokazu Seki (Fate/stay night)
Espada: Subaru Kimura (Jujutsu Kaisen) Director

Personal: Kazuyoshi Takeuchi (Director jefe de Soukou Kihei Votoms: Pailsen Files Movie) Diseño de personajes: Kumiko Takahashi (City Hunter Movie: Shinjuku Private Eyes)
Director jefe de animación: Seigo Kitazawa (director de animación Lupin III: Part 5) Diseño artístico: Junichi Taniguchi (Tanken Driland)
Diseño de color: Shiho Kuriki (Flag)
Dirección de fotografía: Shinji Saitou (Otona Joshi no Anime Time)
Edición: Daisuke Imai (Trigun Stampede)
Música: Taku Iwasaki (Bungou Stray Dogs)
Director de sonido: Yukio Nagasaki (Gleipnir)
Producción de sonido: Planificación de audio UTM NETWORK interpreta el tema de apertura «Whatever Comes», que se muestra en el tráiler a continuación.

Kenji Kodama (City Hunter) está acreditado como el director en jefe y Yasuyuki Mutou (Kidou Senshi Gundam: Senkou no Hathaway) está escribiendo el guión. La película es producida por Sunrise y The Answer Studio.

La serie de anime está basada en el manga de Tsukasa Hojo de detectives de comedia que se serializó en la revista Weekly Shounen Jump desde febrero de 1985 hasta noviembre de 1991. El manga inspiró cuatro animes de televisión, dos OVA, cuatro películas de anime, tres especiales y cuatro películas de anime.

City Hunter: Shinjuku Private Eyes, la última película de anime producida por Sunrise, se estrenó en febrero de 2019 y recaudó más de 1500 millones de yenes en taquilla.